2004/10/11-1 マシュマロ焼き
昨日夕方うちへ帰ったら、息子の友達が遊びに来ているとのことで庭でバーベキューをしていました。
マシュマロを串に刺してしばらくあぶっていると、表面がこんがりと色づいてきます。表面はカラメルを焼いたようにかりっと甘く、中はとろっとクリーム状になっていて、マシュマロの甘さが50%増しくらいでしょうか。未体験の方は試してみるといいと思います。
昨日夕方うちへ帰ったら、息子の友達が遊びに来ているとのことで庭でバーベキューをしていました。
マシュマロを串に刺してしばらくあぶっていると、表面がこんがりと色づいてきます。表面はカラメルを焼いたようにかりっと甘く、中はとろっとクリーム状になっていて、マシュマロの甘さが50%増しくらいでしょうか。未体験の方は試してみるといいと思います。
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